Tigela Batedeira Grande - 3200ml
Tigela Batedeira Média - 2000ml
Tigela Batedeira Pequena - 1000ml
Exata - 1000ml
Tigela Batedeira Média - 2000ml - de 34,99 por 24,99
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite(mais ou menos)
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 ou 5 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Para polvilhar:
1/2 xícara de chá de açúcar e canela
Modo de preparo:
Coloque a farinha de trigo com os ovos ligeiramente batidos na TIGELA BATEDEIRA GRANDE, acrescente o açúcar, a pitada de sal, o fermento e por último, o leite aos poucos, até dar ponto de massa mole. Coloque no óleo quente para fritar, virando os bolinhos para dourar bem.
Polvilhe com o açúcar e a canela e está pronto para ser saboreado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário