sábado, 26 de junho de 2010
Usando a Múltipla! Lembram dela, né?
Macarrão na Múltipla
Para fazer o macarrão na Múltipla, é mto fácil!
Coloque o macarrão, no escorredor da Múltipla, a quantidade q vc quiser.
Coloque a água fervendo, passando uns dois dedos acima, do macarrão.
Tampe e deixe por 15, 20minutos, podendo ficar um pouco mais, dependendo da massa, se for mais grossa ou mais fina. Passados os 15 a 20minutos, dê uma olhada na massa para ver se está a seu gosto, caso ainda não a considere no ponto ideal, é só deixar por mais alguns minutos.
Quando a massa estiver cozida, lave-a no próprio escorredor da Múltipla. Ainda no escorredor, junte o molho.
Caso pretenda deixar o macarrão, depois de pronto, na Múltipla, para q ela o conserve quente, o molho não pode ser líquido. Nesse caso, dê preferência a molhos preparados com creme de leite, atum, ou outros de sua preferência, desde q não escorram.
Para q seu macarrão permaneça quente, basta deixá-lo no escorredor e colocar na base da Múltipla, um copinho de cafezinho de água fervendo e mantê-la tampada.
Legumes na Múltipla
Para cozinhar os legumes, coloque-os no escorredor da Múltipla e coloque a água fervendo, passando dois dedos deles.
Os legumes precisam de menos tempo para ficarem cozidos.
Depois é só escorrer a água.
E para mantê-los quentes, basta proceder do mesmo modo do macarrão.
Cuscuz na Múltipla
Coloque no fogão 1 litro de água para ferver, coloque junto um tablete de caldo knor e uma colher de sopa de sal.
Deixe ferver.
Na Múltipla coloque o flocão de cuscuz e logo em seguida coloque a água, mexa com uma colher de pau, até ficar consistente.
Despeje o cuscuz no escorredor da Múltipla, tampe e deixe ali por meia hora.
Coloque por cima um pano de prato.
Depois de meia hora estará pronto, é só virar na tampa da múltipla e servir com manteiga. Fica uma delicia!!!
Iogurte na Múltipla
Iogurte Prático no Microondas
Titado do blog da Bá - Gostosura
INGREDIENTES:
1 litro de leite Integral
1 Pote de Iogurte Natural Integral
COMO FAZER:
Coloque o leite na Base da MÚLTIPLA TUPPERWARE e leve ao microondas por 4 minutos.
Abra, mexa e misture o iogurte natural. Leve à geladeira por 5 horas.
Está pronto o iogurte natural. Se quiser, pode guardar um copo desse
iogurte para fazer futuras receitas, como se ficasse com uma matriz.
Para adicionar sabor:
Depois de passadas as 5 horas na geladeira, adicione 1 pacote de gelatina diluído em 250ml de água, durante 1 minuto no microondas.
Você pode adoçar com adoçante.
Dica: Sirva com frutas... Fica uma delícia!!!
Tenho certeza q mtas formas de usar a Múltipla serão descobertas, ainda por nós, conforme formos usando.
Meu e-mail: ricaalmariano@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Sou revendedora da Tupperware e adoro entrar aqui pra ver as receitas, que tem em ajudado muito em minhas reuniões...
um abraço
Desiree
Oi Desiree.
Fique à vontade!
Volte sempre q quiser, pois adorei sua visita!
E obrigada pela mensagem!
Até me senti inspirada a escrever mais sobre a
Tupperware q anda meio esquecida por aqui. Mas só
por aqui.
Bjossss
Postar um comentário