segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receita - Palha Italiana









Palha Italiana

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate (pode ser achocolatado)

Preparo:
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e reserve.
Unte um tabuleiro pequeno (medi o meu e ele tem 18x27cm), com margarina e reserve.
Numa panela junte o leite condensado, a margarina e o chocolate, fazendo um brigadeiro.
Quando tiver no ponto, soltando do fundo da panela, junte o biscoito picado e misture bem.
Estique essa massa no tabuleiro untado, deixe esfriar um pouco, e estique melhor com as mãos.
Se quiser, leve à geladeira para esfriar mais rápido, depois de esticado.
Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.
Está pronto!

ricaalmariano@gmail.com



4 comentários:

Carol Mariano disse...

Ummmmmmmm! Ficou uma delícia! Só em olhar essas fotos deu até água na boca! Vocês têm que experimentar! E eu ajudei! Rsrsrsrs!

Patricia disse...

Essa receita é muito boa! Eu já tentei fazer uma vez, mas não deu muito certo!! Vou copiar e tentar de novo!!

Rita de Cassia Alves Mariano disse...

Copia sim, Patrícia. E depois me diz se deu certo. Essa é a receita q faço em casa. Se vc achar q um pacote de biscoito é mto, é só tirar alguns. A pessoa q me ensinou, tirava cinco biscoitos.

Giovanna Fernandes disse...

Oii tia!! Peguei a receiita!!
Bjs, e obrigada..